31.6 C
Tangerang
Monday, January 30, 2023
Home Trending Heboh! Kedekatan Boy William Dengan Ayu Ting Ting Bikin Salfok!

Heboh! Kedekatan Boy William Dengan Ayu Ting Ting Bikin Salfok!

Inajournal.com – Kedekatan Boy dengan Ayu Ting Ting saat ini memang tengah menjadi sorotan di kalangan netizen, hal ini karena setelah terungkapnya bahwa Ayu Ting Ting dan Boy William pernah perang dingin dan tidak saling tegur sapa selama 4 tahun lamanya. Beberapa waktu belakangan ini kedekatan kedua artis tersebut kembali menjadi sorotan, mulai dari momen yang diduga menjadi penyebab Ayu Ting Ting sakit hati dengan Boy hingga detik-detik Ayu Ting Ting kembali berbaikan dengan Boy William menjadi viral. Selain itu belum lama ini tersebar di media sosial sebuah video yang memperlihatkan kemesraan kedua sahabat tersebut.

Video itu berisikan potongan beberapa momen mesra antara Ayu Ting Ting dan Boy William yang dijadikan satu. Keduanya memamerkan kemesraan, mulai dari berpegangan tangan, saling berpelukan, cium pipi, hingga bersandar satu sama lain. Kemesraan tersebut juga dilakukan di berbagai tempat mulai dari di pantai hingga di kamar tidur. “Yang kayak boy ada duplikatnya gak ya” tulis keterangan dari video yang beredar tersebut, ternyata video tersebut adalah moment ketik Ayu Ting Ting dan Boy William syuting film bersama. Keduanya memang pernah membintangi film Dimsum Martabak.

Gak heran kalau video tersebut mendapatkan berbagai reaksi dari netizen, ada yang terlihat kaget dan mempertanyakan video tersebut, ada juga yang justru memberikan hujatan pada Ayu Ting Ting. “Ini acara apa min? Peluk-peluk, cium-cium depan kamera, boy ya ampun,” tanya salah satu netizen. “Emang pada percaya ya kalau mereka lagi pdkt, aku sih enggak, masa iya boy mau sama si ayu ting ting, palingan juga itu cuma settingan atau mungkin bakal ada kerjaan bareng mereka,” sahut netizen yang lainnya. Di samping itu, dalam akun YouTube Boy William, ia dan Airyn Tanu tampak sedang berbincang satu sama lain.

Kedekatan-Boy-dengan-Ayu

Namun ketika di tengah pembahasan, Airyn Tanu menyinggung kedekatan Boy William dan Ayu Ting Ting. “Ehh aku baru nonton loh kamu sama Ayu, iya gue gak pernah tahu lo pernah ribut sama dia,” ucap Airyn Tanu di kanal Youtube BW, Boy juga menjelaskan bahwa dirinya memang sempat bertengkar dengan Ayu Ting Ting selama 4 tahun lamanya. Namun ia tidak ingin mengumbar masalah pribadinya ke publik. “Justru itu kita emang 4 tahun ribut, tapi emang kita gak umbar ke mana-mana. You know me, gue kalau ada masalah sama orang atau masalah pribadi apapun kan very-very quit,” ucapnya mengenai kabar kedekatan Boy dengan Ayu Ting Ting.

“Maksudnya gue gak mau terlalu digede-gedein gitu, karena bagi gue ini masalah gue sama dia dan orang lain sebenarnya tidak usah tahu,” ucapnya. “Tapi ya lu bagus lah bisa memperbaiki hubungan gitu. Gue sampe terharu melihat lo,” jawab Airyn Tanu. Sama-sama menggeluti dunia hiburan, Boy William mengaku tidak ada pertengkaran dengan pedangdut tersebut, ditambah lagi Ayu sendiri merupakan sosok wanita baik yang dapat dijadikan teman. “She is great friends, very good friend. Ayu juga teman lama gue, masa problem, apalagi kolega, kalau kita bukan kolega, bukan teman dan tidak satu di dunia,”.

“Yaudah kan gak ketemu juga, tapi ini kan kita bakal ketemu mulu,” ucapnya. Lebih lanjut ketika disinggung mengenai Ayu Ting Ting tipe wanita Boy atau bukan, ia memberikan tanggapan. “It’s your tipe?” tanya Airyn Tanu pada Boy William. “Semua kan kalau Tuhan berkehendak,” jawab Boy William. Airyn Tanu juga mengungkapkan bahwa hubungan Ayu Ting Ting dan Boy William kini didukung oleh banyak orang. Boy mengaku tahu hal tersebut dan secara blak-blakan mengatakan menyukai Ayu Ting Ting. “Tapi didukung banyak orang loh Boy,” ucap Airyn Tanu pada Boy.

“I know, i know, and it’s okay, and she’s cool, I love Ayu Ting Ting, She’s amazing,” ucap Boy William. Diketahui belum lama ini Ayu Ting Ting sempat di rawat di rumah sakit, terlihat Boy sedang membesuk Ayu di rumah sakit, keduanya terlihat begitu serasi dan romantis. Terlihat Boy sedang memegang tangan Ayu yang sedang bersandar di ranjang, ia mengunggah foto tersebut dengan caption “GWS mantan musuh, cepetan sembuh biar bisa nongkrong di warung lagi” tulisnya. Melihat postingan tersebut, banyak yang memuji kedekatan Boy dengan Ayu Ting Ting. “So Sweet banget” komentar salah satu netizen.

Most Popular