Tak banyak diketahui ternyata kota ini masih kental dengan nuansa mistis. Sehingga pasti banyak yang mengira bahwa kota ramai ini tidak memiliki cerita dan tempat angker di tangerang. Kota Tangerang memiliki berbagai aktivitas yang ramai di kota metropolitan. Siapa sih yang tidak tahu dengan kota Tangerang? Daerah pemilik kawasan elit yang terkenal. Setiap tempat dan kota memiliki cerita yang masing-masing memiliki keunikan dan genre tersendiri seperti halnya tempat terhoror yang tak banyak diketahui.
Biasanya kehororan tersebut sering dikisahkan dengan sejarah atau perjuangan para pahlawan sehingga kenangan di tempat itu bahkan berbagai cerita mistis lainnya yang belum Anda tahu sebelumnya. Siapa sangka ternyata Tangerang kota metropolitan memiliki tempat angker. Kalau anda penasaran dengan kisah dan cerita-cerita yang menggambarkan adanya kisah mistis dan berbagai cerita orang setempat yang merasakan keberadaan sosok lain yang mengganggu atau tidak sengaja untuk melihat hal tersebut. Mungkin anda ingin membuktikannya sendiri dengan mengunjungi beberapa tempat nya yang terbilang masih aktif dan ramai di jumpai berbagai orang. Tetapi untuk anda yang penasaran dengan ingin menguji nyali bisa anda rasakan dengan kunjungi sendiri tempatnya.
3 Tempat Angker Di Tangerang Yang Tidak Disangka-Sangka
Banyak cerita dan saksi mata yang melihat sendiri keangkeran tempat-tempat yang berada di kota Tangerang. Dari berbagai tempat seperti Mall ataupun danau hingga sekolahan merupakan berbagai tempat yang terkenal dan sudah dicap sebagai tempat angker di Kota Tangerang. Bagaimana Tidak Dianggap dengan angker? Karena banyak sosok dan penampakan yang sering diperlihatkan pada warga setempat atau pengunjung mal mal tersebut dengan kejailan-kejailan sosok-sosok yang sudah beda alam.
Danau Cisadane
Para warga Kota Tangerang pasti sudah mengetahui mistisnya Sungai Cisadane yang berada di kota Tangerang. Sungai Cisadane merupakan salah satu tempat angker di Tangerang yang memiliki mitos seperti di dalam sungai tersebut terdapat adanya buaya putih dengan misteri menjelang banjir besar yang luapan Sungai nya membuat bencana pada tahun 1962 dan mitos keduanya terdapat sebuah kerajaan Ghaib menurut cerita warga sekitar tempat yang sering diperlihatkan sosok-sosok di luar Nalar ketika sedang memancing di pinggiran sungai.
Supermall Karawaci
Supermall Karawaci merupakan tempat terangker yang dikenal sebagai Mall Mega Mall dan beberapa Saksi Bisu kerusuhan 1998 pada saat itu ternyata Mal ini merupakan satu-satunya mal yang terletak di kota Tangerang yang sudah pernah dibakar massa dan penyebab adalah protes mahasiswa dan banyak korban yang terbakar pada saat itu sehingga terkenal dengan keangkerannya. Tidak heran kalau banyak kejadian ganjal yang sering ditemui para pengunjungnya. Untuk saat ini memang terkenal dengan Supermall paling ramai di kota tangerang.
SMA Negeri 10 Tangerang
Adapun seperti sekolah SMA Negeri 10 Tangerang sering sekali sosok-sosok jahil yang berkeliaran di sekolah ini. Sekolah ini sudah terkenal sebagai tempat angker di Tangerang kan lagi memiliki kisah mistis yang terjadi pada salah satu siswa di sore hari dimana seorang siswa pergi ke kamar mandi pada sore hari menjelang magrib yang sudah lama tidak pernah digunakan karena pernah terjadinya bunuh diri seorang wanita hamil. Sehingga sering terjadinya lampu kamar mandi yang tiba-tiba mati sendiri setelah adanya peristiwa peristiwa tersebut. Untuk siswa dan siswi tersebut pasti tidak asing lagi dengan cerita ini.